Когда ты ищешь счастье...

Когда ты ищешь счастье, ты многое теряешь…
И всё лишь потому, что ты не доверяешь
Ни Богу, ни Вселенной, ни голосу души…
Она спокойно шепчет, что счастье – это жизнь…
Когда ты ищешь повод порадоваться снова
И остро ощущаешь любви и ласки голод,
Ты чувствуешь, что Бог и есть источник силы…
Всё то, чего хотела, всё то, о чём просила
Он даст тебе так просто, когда ты осознаешь,
Что счастье – школа роста, и с Ним он потрясающ!..


Рецензии