Благодаренье Ангелам Небес

Благодарю вас, Ангелы мои родные,
За то, что вы меня сегодня посетили.
Вы вдохновением наполнили меня,
И ясной стала мне моя стезя!

Стихами Света и Любви людские души пробуждать. 
Через Космическое песнопенье
СердцА людские исцелять!

Людей Земли здоровью обучать
И в них духовное начало возрождать.
Чтоб путь к душе своей найти,
Чтоб свет любви в наш мир нести!

Цветами радужной Любви сиять,
И в Духе божьем возрастать.
Себя и всех людей любить,
В гармонии с родной природой жить!

Возьмемся за руки, друзья,
В Любви соединим сердца.

Их Светом Радости наполним,
НакАзы Ангелов исполним!

И станем в мире Света жить,
Любовью мир земной хранить!

21ч.05м.-21ч.15м. 25.10.-11ч30м.30.10.2015г.

село Лубяны.


Рецензии