Путь длинней, чем любовь

Путь длинней, чем любовь.
Назначенье важней.
И нужней, и отважней - смолчать.
Ты не веришь, но вновь
Кто-то будет с тобой
Под Луной
Целовать, отвечать.

Ты теряешь, но Путь
Всем одарит сполна,
Хоть не видно потере границ.
Отпусти, в этом суть,
И всему есть цена.
Не удержишь
Кочующих Птиц.

Отпусти. Будет больно,
Но Путь так далёк,
Что однажды покажется сном
Тот возлюбленный твой.
Как и ты - одинок.
Как и ты,
Забывающий - он.
11.05.04.


Рецензии