Живая жизнь в округе и во мне

Живая жизнь в округе и во мне
Топорщится и к светлому стремится.
Неумно проводить досуг в вине,
А не летать, как в поднебесье птица.

Эротика от женщин пред тобой
Колышется. Так хочется влюбиться!
Не восторгаясь гнусною борьбой,
В глубины счастья с высоты свалиться.

Как обустроить иль создать наш мир,
Чтоб каждый в нём нашёл уют, надежды?
Чтоб тоны жизни задавал кумир,
Не изобилие богатства и не вежды.

Ответов нет! Пока не пройден путь,
Жизнь предъявляет новые торосы.
Когда осилишь, осознаешь суть
И снимутся ненужные вопросы.

30.10.2015 Санкт-Петербург


Рецензии