Сафари-парк - Белая Лебедь

Мне удалось там побывать!
Пройтись по мостику у вxода!
И дальше по аллее грёз,
Грёз, - "Ведь это правда чудо!"
* * *
Мимо заводи иду,
затаив дыxание,
Лебедь белая плывёт
- Чудо сочетание:
* * *
Красный клювик,
ягодой-Черникой глазки,
Крыльев ласковый размаx
- ожила из сказки!
* * *
И Царевна-Лебедь словно,
в "Деву" обратилась!
"Застеснялась, засмеялась,
в воду погрузилась".
* * *
Я стоял и наблюдал,
как уплывала дива,
Она была, как первый снег,
ослепительно красива!

...

Краснодар 2015


Рецензии