А за окнами дождь

Завывают дикие ветра,
Без конца, то дождь идёт, то снег,
Были вместе мы ещё вчера,
А сегодня рядом тебя нет.

За колючкой белая тайга,
Километры мёртвой тишины,
Разделила нас двоих стена,
Но в душе всегда со мною ты.

Припев:

А за окнами дождь,
Аза окнами снег,
Твои слёзы и боль
В каждом новом письме.
А за окнами дождь,
А за окнами снег,
Жди меня, я вернусь,
Я приду по весне.


Не бывает в жизни гладко всё,
Есть дороги разные судьбы,
И кого, куда своя ведёт,
Узнаём лишь только позже мы.

Не грусти, любимая не плачь,
Слёзы с глаз своих скорей смахни,
Будет всё с тобой ещё у нас,
Только ты прошу меня дождись.

Припев:

А за окнами дождь,
Аза окнами снег,
Твои слёзы и боль
В каждом новом письме.
А за окнами дождь,
А за окнами снег,
Жди меня, я вернусь,
Я приду по весне.


Рецензии
Прихожу на вашу страничку и не хочется уходить.
С теплом и улыбкой.

Роза Эйдельман   23.06.2016 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.