Червь

Червь ненасытности нас точит изнутри,
Нам хочется все новых удовольствий
На пульте сто каналов, на, смотри
Везде культ зависти, соблазна, или злости

Твоя жена не так красива, как она,
И не хватает денег на лэндкрузер?
Тогда курни, или налей пивка,
Забудь, плевать на всех, ты царь иллюзий

А утром пусто и в душе и в кошельке,
Она тебя безмолвно ненавидит ...
Да ну ее, .. .. ..
Где выход? Что, не пить? Да ну, не выйдет

19.12.2014


Рецензии