Осенний денек

Над речкой осенний гулял ветерок,
И на воду листья летели,
И хмурился серый октябрьский денек
Сквозь ветки березы и ели.

Мы рыбу ловили на Тьме и Тверце,
И в этом весьма преуспели,
А вечером чистили щук на крыльце,
И гуси над лесом летели...

Мы жарили рыбу и пили вино,
И песни рыбацкие пели,
А с неба луна все смотрела в окно
Сквозь ветки березы и ели.

А после вина мы открыли коньяк,
И снова душевно запели,
А ветер качался-все время не в такт-
На ветках березы и ели!!!


Рецензии
Луна наблюдала за вами в окно
Сквозь ветки берёзы и ели.
Луне, как и мне, всё понятно давно:
Неплохо же вы посидели...

Евгения Урусова   16.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.