Мы, как фениксы

Только постоянно жизнь теряя,
Только постоянно догорая,
Можно жизнь испить до дна,
В этом мире не сойти с ума.
Только постоянно разрушаясь,
Лишь идя всегда по краю,
Мы себя не потеряем,
Мы себя так разгадаем.
Мы, как фениксы из пепла,
Вновь восстанем из огня,
Только это нам поможет
Жизнь узнать всю до конца.


Рецензии