За столом...

Сегодня за столом у нас
Все разной масти и конфессий,
Но это не мешает нам
Вести беседы интересные.

Кто срок мотал, кто надзирал,
Кто к сапогам не прикасался,
Но это право ерунда
Для нашей дружбы.
                Правда, братцы?

Нальём по стопке и споём
О том, что нас в душе тревожит.
И уверяю вас я в том,
Что боль одна
              нас с вами гложет.


Рецензии