Многоточие

Я в отношениях хочу поставить точку,
Но почему то дрогнула рука:
Как результат -вот это многоточие,
Что говорит мне- не спеши пока...
Пока мы живы выбор есть и время,
А вдруг сумеем мы любовь спасти...
Пусть прорастёт доверие, как семя,
И в жизни нам с тобой начнёт вести...
Построим дом ,и дерево посадим...
И сына вырастим ,а ,может быть, и дочь...
Да недомолвки наши все загладим...
Вновь день настанет и прогонит ночь...
За многоточием скрывается надежда...
Пусть наша жизнь сложна, как круговерть,
Пройдут года...Износится одежда...
А точку   ставить может только смерть.


Рецензии