Гимн шатенкам

Шатенки всегда и везде.
С шатенками просто мужчинам.
Меняя цвет глаз и волос
Шатенки меняют личину.

Сегодня она как она.
Родная вся  и без прикрас.
И вдруг – как чужая жена.
Внезапно ушла в перекрас.

Да что цвет волос или глаз..
Не Бог весть какой и бартер.
Меняя внешность свою
Шатенка меняет характер!

В ней есть от блондинки шарм
В ней есть от брюнетки страстность.
Она мимикрирует вмиг
Как только почует опасность.

Она адаптивна, легка 
В  общении, сексе и пьянке.
Она с тобой не пропадет,
Проказница и хулиганка.

Пытаясь найти к тебе ключ
Упорно, без спешки и лени
Возможно,  изменит тебя.
Возможно,   тебе изменит.

          ***

Статистика сложная вещь
Особо касательно дам.
Я просто бы женщин делил
На ДВЕ группы:  Дам и Не дам.

2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.