Утро серебристое

               
                Утро серебристое
                Снег лежит не тая,
                Расскажу тебе я
                Все о чем мечтаю,
                Белые березы
                Серебристым цветом,
                Нежные морозы
                А вместе мы согреты.
               
                Нас с тобой полюбит
                Небо голубое,
                А бродяга ветер
                Нас возьмет с собою,
                Взглядом вдаль манящим
                Долгих лет желаю,
                С солнцем восходящим
                В небо улетаем.

                Может нам с тобою
                Приоткроют двери,
                За страной туманов
                Верю иль не, верю,
                С солнцем восходящим
                Мир волшебный тает,
                А бродяга ветер
                О весне мечтает.


                Цикл " Времена года " 2003 г


Рецензии
Стихи твои плывут нараспев...
А рядом вьюга и колокольчики звенят, а может ручеек горный?

Тепла тебе и радости!
Новых серебристых песен!

Ирина Гонюкова   18.05.2016 20:49     Заявить о нарушении
Ирина спасибо за отзыв!

Саша Козлов 2   19.05.2016 03:06   Заявить о нарушении