Стена

Такие огромные слёзы...
К чему проливать их сейчас?..
Когда всё менять слишком поздно.
Ведь нет и не будет впредь нас...

Мы рано забыли о чувствах.
Итог: в сердце лишь пустота.
Мы дети пустого искусства.
Ведь смысл искажён. И муза не та...

Поэты... Что сделали с нами
Страдания, ложь и любовь?..
Зачем оградились стенами
И отныне воюем с собой?..

Пустить вновь чувства на волю -
Теперь лишь запретный соблазн.
Я стою одна за стеною.
И вновь вспоминаю о нас...

Ты вспомнишь меня под луною,
Бродя под покровами звёзд.
И ночь твои мысли раскроет -
Не сдержишь поток этих слёз...

16.05.2012 г.


Рецензии