И домой полетим поскорей!

Так включай же ракетные лошадиные
И домой полетим поскорей
На места заветные, родимые
До любимых,
 отцов,
  матерей…
Так включай же ракетные лошадиные!

Так включай же ракетные лошадиные,
Чтоб самим на себе испытать
Силы скрытые, необозримые
И опять же –
любимой власть.

Над огнём, притяжением –
  власть.
И над временем, скоростью –
     власть.
И над расстоянием –
   власть.
И над нами над всеми –
        власть…
Так включай же ракетные лошадиные!

...И домой полетим поскорей!
11 марта 1987, 10.09.2012


Рецензии