Белый вальс

Вальс звучит. Ах, до чего же ночь красивая –
Столько звезд! Но ты на звезды не смотри.
Пригласи меня на танец, пригласи меня,
Закружи, заворожи на раз-два-три.

Поведу – не уроню, из рук не выпущу.
Ведь не зря двоих знакомит белый вальс!
Без тебя теперь я кто? «Титаник», гибнущий
В кружке пива… Ой, прости! раз-два-три-раз…

Бриз-проказник вспенит платье белым кружевом,
Шпильки вычертят круги на вираже.
Я боюсь за галстук-бабочку – не сдюжит он –
На «раз-два» трепещет крылышком уже.

А на «три» в груди тихонько сердце ёкает,
И волнуются моря моей души.
Снова кажется, что счастье где-то около –
Может, рядом. Ты кружи, ты ворожи!


Рецензии
Замечательный вальс у Вас получился!
Хочется читать, перечитывать и танцевать!!!

С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   26.04.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Танцую обычно, не снимая доспехов, поэтому колючек не боюсь.))) Возможно, встретимся на какой-нибудь танцплощадке.

Алексей Кузнецов   27.04.2016 09:30   Заявить о нарушении