Спасибо Вам, за то, что поддержали..

 ( Нашему другу Алексею -поэту,Полковнику МВД ,ветерану Чеченской войны)

Спасибо Вам за то,что поддержали,
За то,что слово доброе нашли,
За то,что Вы стихи мои читали,
И не жалели время на звонки!

Спасибо Вам,что не смотря на звания,
Не обижаете убогих и больных,
И понимаете друзей своих страдания,
И пьёте за того,кого уж нет в живых...

Хочу Вам пожелать,таким же оставаться,
Простым романтиком,чтоб несмотря на всё,
Побольше Вам Полковник,улыбаться..
Улыбка украшает так лицо!!!

Апрель 2015г.

****     *****     ****



Спасибо Вам за Вашу доброту
Она мне в жизни очень помогает!
Ещё благодарю за чистоту души
Она меня от глупостей спасает!

И за улыбку Вашу и за стать,
За тонкий ум и нравоучения!
За критику так нужную порой
И Ваше колоссальное терпение!!

04.01.2016


Рецензии