И руки сжали...

Все думы о тебе,душой томилась.
Тобой жила, как я ждала, мой милый,
Родные руки, сильные, мужские...
Чтобы в цветочном поле закружили.
Под синим небом, солнца не таясь,
Те руки крепко обняли меня,
И запах трав, цветочная пыльца
Хранили рядом два родных лица.

Но ветер налетел, как ворон.
Он был чудовищем и вором,
Принесшим пламя огненной чумы.
И руки сжали автомат войны...
Глубокие воронки... было поле...
След взрывов...Друг убит, такая доля!
Здесь запах гари, тучи беспросветно
И я одна... зачем на белом свете.

Как жить теперь,ты будь, война, проклята.
Где мой родной? Его друзья-ребята?


Рецензии
Вам спасибо большое.
С уважением.

Наталья Чуприна   21.11.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.