Грусть

Ночь опустилась на город
Небо чернее стало.
Про то, как ты сильно мне дорог
Я все это в строчках писала

От слез вся бумага промокла
И почерк мой стал некрасивый
Сидела я и вспоминала
Твой взгляд, самый нежный счастливый

А в комнате так стало пусто
От холода руки немеют
И мне без тебя очень грустно
И солнца лучи не согреют

Я жду золотое мгновенье
Когда будем снова мы вместе
Чтоб снова вокруг говорили
Что мы как жених и невеста


Рецензии