Существенно все это, иль не очень

Существенно все это, иль не очень,
Что этот день уже клонится к ночи…
Но для меня существенно лишь то,
Что мой уход в небытие отсрочен.

Ни с мудрецом не спорь ты, ни с глупцом:
Мудрец окажется в том споре правым,
А глупый будет спорить и с самим Отцом,
Любой из смыслов для него не будет здравым.


Рецензии