Кто же там в темноте?

Кто же там в темноте
В дверь мою стучится,
В окна бьётся крылом,
Раненою птицей?

Подожди, подойду,
Дверь тебе открою.
Если тот, кого жду,
Встречу как героя.

Столько лет о тебе
Я во сне мечтала.
Сколько книг о любви
Я перечитала.

Заколдован порог
Был ушедшим мужем,
И никто тот зарок
Так и не нарушил.

Слава Богу нашёл
Муж свою судьбину...
Я свободна теперь
И тюрьму покину.

Чу! Стучит мой герой
Снова в мои двери.
Что он суженый мой
Б е з г р а н и ч н о  верю!

30.10.2015


Рецензии