Будущему супругу

Вы, наверное, большой;
Сильный, грозный и упрямый.
Ещё не знакомая я с Вами,
А пишу как-будто знаю..

Вы, наверное, жутко властный;
Что ж, придётся подчинится.
И, наверное, с Вашей страстью
Сам Ромео не сравнится.

Вы, наверное, однолюб
И не лжете никогда?!
Рук коснетесь, дальше губ..
Всё, наверное, любя.

Вы, наверное, идеальный;
Уж стать бы Вашей непременно..
Тогда бы не был стих печальным
Со всеми этими "наверное".


Рецензии