Гусев в

Есть песня старая  о том,

Что жили раньше у бабуси

Собака с стареньким котом,

И два весьма весёлых  гуся…

 

Один был сер, другой был – бел,

Один был Ганс, другой - Володя,

Но в суп попасть он не хотел,

Ну, не любил супы он вроде!

 

 

 Да, он не любит ФУАГРУ –

Паштет из печени гусиной,

И пармезан он поутру

Ел с бутербродом и свининой,

 

Копченой где-то далеко,

Не то в Испании, похоже,

Но стало жить совсем легко,

Когда сказали, что негоже,

 

Нам есть буржуйский провиант!

В огонь ХАМОН, лосось и крабы!

Это какой – же, блин, талант

Придумал казнь еде… Хотя бы,

 

Отдали б  лучше в детдома,

И старикам-пенсионерам,

Иль положили б в закрома…

Сжигать … Но за каким – же х....ом?

 

Так Вова Гусев размышлял,

Но,  в  целом,  с партией согласен:

Раз Вова – старший так сказал,

Ответ на всё предельно ясен:

 

Не ел… Не буду впредь их есть..

Ну, буржуазные продукты….

У нас самих еды не счесть…

А,  если что, - есть сухофрукты….

 

Так что не страшно, погодим,

Ведь жили ж без всего когда-то,

Отечества приятен дым….

Хоть от продуктов в сладковатый …

 

……………

Закончив песню про гусей,,

Нам плакать по жратве негоже,

Мы впереди планеты всей,

И с нами Вова Гусев тоже…

 

Он любит волю  и полёт,

Он в поведении образчик,

Прошли года, теперь живёт

В Тольятти Вова – «Стройзаказчик»!

 

Вот так из скромного гуся

Почетный гражданин родился

На этом песенка – уся,

И, значит, я не зря трудился!

 

 

 


Рецензии