Женщина

Ты несёшь в себе печать греха,
Но безумно сладок этот грех,
Ты не просто Ева из ребра,
Созданная для моих утех.

Ты – загадка, тайна для меня,
Невозможно мне тебя постичь,
Опьянён тобою без вина,
И влюблён в тебя, как в саму жизнь.

Непонятна жертвенность твоя
Там, где надо силу проявить,
Лишь потом пойму, что ты права –
Сила не в напоре, а в любви.

Сердцем ты живёшь, а не умом,
Милая волшебница моя,
Как же хорошо с тобой вдвоём!
Счастлив в неге твоего тепла.

Ты меня не сбросишь со счетов,
Даже если в бездне утону,
Ты меня и в этой тьме найдёшь,
Чтоб вернуть к родному очагу.

Ласкою согреешь и теплом
Нежных рук и сердца своего,
И войдёт опять любовь в наш дом,
Потому что ты и есть Любовь.


Рецензии