Моей жизни

У меня и улыбки уж нет.
Стало серым все, будто лужи.
Мне осталось идти на свет.
Внутри нет того, что снаружи.

И никто не заметил меня.
Не заметил. А я пыталась.
Вот ты рядом, в двух метрах лежишь,
Только я без тебя осталась.

Ты со мной должен был цвести,
А случилось наоборот.
Ты как раньше уедешь к шести,
Ко мне придет плакать кот.

Моя жизнь, ты себя не мучай,
Так тебе будет лучше, поверь.
Что за звук вдалеке скрипучий?
Ах да, это хлопнула дверь.


Рецензии