Страхи людские

Мы так боимся, что-то изменить,
Страшимся сделать первый шаг,
Не знаю почему, но мы боимся жить,
Скитаемся по жизни, словно наугад.

Мы создаем Миры внутри миров
И в спутниках одни раздумья,
И не избавиться нам от оков,
А в памяти у нас прощанья.

Но почему так сложно отпустить?
Вернуть гармонию  душе,
Простить себя и снова полюбить
И стать другим, намного лучше!

Все, что прошло, отныне опыт,
Тот, кто ушел, лишь, память,
А все, что будет, будет новым,
И снова будем мы мечтать.

13.09.2015


Рецензии