Булгакову С. Картвели хар? Клубное

 

1.

Я и не знал, что ты – грузин!

Что ты спустился с гор Кавказа!

Но ты, Серго, здесь не один,

Кто не был в Грузии ни разу!

 

Кто рвёт рубашку на груди,

Кто «Сулико» поёт фальшиво,

Плясать «Лезгинку» выходи,

И мы увидим, всё ли живо

 

В твоём наборе хромосом,

Картвели хар, и цинандали,

Шашлык-машлык,  потом споём

Про лобио с аджепсандали…

 

Ты – русский? Или ты – грузин?

А,  впрочем, это и не важно:

Булгаков – он такой один:

Весёлый, шустрый и отважный!

 

Теперь ты целый президент,

Ты – клуба нашего надёжа….

Не иностранный, не агент,

И не Серго ты, а – Серёжа!

 

 


Рецензии