Война

Война всегда кровава и жестока,
Пусть человечество не смеет забывать –
Ценнее жизни нет на этом свете,
Её никто не вправе отнимать.
Война всегда великие потери,
Которых невозможно избежать.
Кого война коснулась жуткой тенью,
Тот понял очень больно воевать.
Война всегда разруха и смятенье,
А мир, цветущий жизнью благодать.
Давайте наслаждаться данным счастьем,
Не надо больше войны начинать.


Рецензии