Привет, Зима

В Лето 7524 от СМЗХ, 30.10.15, 10-30

Земля покрылась белоснежною периной,
Пора Осени  уступить свои права,
Кружат снежинки, словно балерины,
На Русь пришла вновь матушка-Зима

Твой арсенал полон холода, стужи,
Колючих ветров, оттепелей, вьюг,
Когда под вой печной трубы апрельской лужей
И первой зеленью загрезится мне вдруг

Сего же дня Тебя встречаю благодарно,
Что все окрасила ты в Белые цвета,
Не тяготится взор небесной хмарью,
Далекой кажется  людская  суета

Ведь красоту Всего, ПервоПриродную
Дано ль чему-кому затмить, стереть ?
И тонет взгляд в размеренно-спокойную
Обворожительность, в снежинок круговерть...


Рецензии