А ты напиши, напиши мне письмо...

А ты напиши, напиши мне письмо
Для верного друга ты весточку шлешь.
А в нем напиши мне всего лишь два слова,
Как я бы хотел их услышать всерьез.

Здесь утром туман, что седой пеленою
Над нами висит, словно серый капкан.
А днем засияют лучи над тайгою,
Погонят на нас в тишине облака.

Здесь осень пришла с золотою косою,
Да только в душе непроступная мгла.
Мы дань отдаем пред огромной страною,
А годы летят и в висках седина.

Здесь то-ли я был, ну а может и не был
Стою пред огромной страной Колыма.
Быть может в раю, пересядем на небо
С собою возьму только строки письма.



   Цикл " Скотская жизнь "
   12. 06. 2005 г.
   Гитарный вариант


Рецензии