Ваги погосян клубное

2. ПОГОСЯН ВАГЕ

 

Полон страсти и отваги

Наш товарищ добрый ВАГИ!

Самый мудрый из армян, -

Это - ВАГИ ПОГОСЯН!

…………………..

«Пристав» бдительный и строгий,

Тех, кто любит «делать ноги»

С заседаний иль болтать –

И значок не надевать,

 

Ваги  сразу в позу ставит,

Штраф большой платить заставит,
Но   потом, в долги вгоняя,

Успокоит раздолбая:

 

«Ара, ты не обижайся!

Не опаздывать старайся!

Я серьёзно говорю:

А иначе -  раззорю!»

 


Рецензии