***

 

Не ест варёных раков -

Сергей Евгеньич Раков:

Универсальных ценностей

Он держится во всём!

 

Считает омерзительным,

Когда, пусть и пользительно,

Для тела человечьего,

Мы братьев  меньших  жрём…

 

А что ж нам есть, Серёженька,

Когда нам даже боженька

Не запрещал усердствовать

За праздничным столом..


А что поста касается,

То пусть обжора мается…

А нам, худым, подтянутым,

Всё это – нипочём!
 

Увлёкся метафизикой,

Пославши к чёрту шизиков,

Что кроме «бабок» низменных,

Не знают ни хрена…


Довольно раком пятиться,

И так под горку катится

В конвульсиях прижизненных

Любимая страна….

 

Какие, на хрен, ценности,

Когда и в современности

Опоры человечество

Не может отыскать…

 

Не мне тебе советовать,

Но я б решился следовать

Лишь трём простейшим ценностям:

ОТЕЦ! ЖЕНА! И МАТЬ!


Рецензии