изменчивость неизменна

.условимся, что бред с моей точки зрения, обозначим знаком h, и это бред исключительно с моей точки зрения.
.мои любимые аналитики периодически несут бред-h, потому что не может человек быть прав всегда, ошибки учащаются, когда популярность, заранее назначенные встречи, внезапно свалившиеся дела, неприятности, болезнь, не дают возможности манёвра, дистанции для осмысления.
.одних я слушаю, читаю, ради информации, мне недоступной, других ради выводов. не отмахиваюсь от человека, если в чём-то он мне кажется дико заблуждается или уклоняется от правды, или лжёт, ради чего-либо.
.это ошибка многих, стремящихся понять - если он носит такой галстук, если он верит в Бога, если не верит, то доверять ему нельзя ни в чём.
.есть люди прекрасно всё понимающие и правильно действующие, но перед аудиторией полные несчастья. и наоборот.
.человек внушаем, слушая одного и того же - приятного, с голосом воркующим, внешностью папаши, что защитит и обережёт, не можешь не стать его адептом в абсолютной чуши вплоть до праноедения. приходится заставлять себя смотреть и слушать противных и зануд.
.есть человек, который в процессе записи передачи изменил своё мнение не под воздействием кого-либо и каких-то фактов, он просто мыслил вот прямо сейчас, понял вдруг и сумел в доступной форме это понимание высказать.
.правда меняется. бред тоже и бред-h, как частность.
.люди могут поменять мнение временно. есть те, кто очень мобильны. все зависят от окружения. хуже всех со стоячими глазами быки - чего-то хотят скорей всего материального или популярности, или и того и другого.
.облако интернета меняет многие вещи в зависимости от потребностей. никто не хочет вопить в стену.
.диалог и монолог ( лекция, ответы на вопросы ) - хорошо. ток-шоу - дрянь 


Рецензии
Напоминает "Записки сумасшедшего".

Мария Гри   31.10.2015 12:32     Заявить о нарушении