Софья Абросимова

Соне Мармеладовой

Знаете, Сонечка, ваши руки – карта текучих рек,
Слышно вам, Соня, как прячет звуки кипенно-белый снег?
Или мне это кажется, Соня, или сошёл с ума?
Голову кружит принцессы-стужи локонов кутерьма,
Точно как ваших пушисто-тонких ворох смешных кудрей,
Тех, что под снега тугой завесой легче ещё, светлей.
Сонечка-Софьюшка, как угодно слышать вам букв перелив,
Мягок и ласков - кошачья лапка, волн полуночных отлив?


Рецензии
А мне понравилось! Такой мягкий разговорчик! Но "волн полуночных" настаиваю поменять местами ) имхо.

Плахотников Андрей   18.11.2015 11:00     Заявить о нарушении
Автору на момент написания 14 лет. Зацени!

Водолей Цлт   21.09.2017 07:44   Заявить о нарушении