Зачем пишутся стихи?

                ***
Зачем пишу стихи?
Я прямо не скажу...
Ведь может выразить душа,
Чего словами так, сказать нельзя -
Лишь в стихотворной форме.

Когда поет певец,
Иль птица голосит,
Кого  это удивит?
Когда полюбят  двое...
Лишь резонанс поймав,
И на струну души попав,
Ты сердцу  своему дашь  шанс!

А так спит душа, задавлена рассудком...
И сердце ноет по ночам.
Затем и пишутся стихи
Пусть, не понятные кому-то....


Рецензии