Я печальная оптимистка

Я печальная оптимистка,
Я грущу иногда до смеха.
Принимаю все слишком близко,
А потом разрывается сердце.

Я настраиваюсь на счастье,
Но чего-то всегда опасаюсь.
Я, буквально, болею в ненастье,
На погоду оптимизма не хватает.

Я всегда говорю: "Все прекрасно!"
И, что дальше еще будет лучше.
А потом рыдаю украдкой,
Не сумев разогнать с неба тучи.

Буду снова потом веселиться
И твердить, что все в мире прекрасно.
Хоть и грустная, но оптимистка,
Я держусь, я еще не сломалась.

29.10.2015


Рецензии