Срок годности жизни

Холодные руки, взгляд обесточен,
Смысл жизни потерян, бессонные ночи.
Что случилось? Быть может чего-то ты хочешь?
Нет, спасибо, просто срок годности жизни закончен.

Все обыденно, пресно, не нужно, невкусно,
Я всем телом ощущаю понятие "грустно".
Нет радости в жизни, предел, пустота,
Вместо сердца одна лишь большая дыра.

Болит. Нет, не тело. Болит вся душа.
Говорите пройдет? Да я просто мертва.
Все события вертятся по кольцевой,
Где выход найти? Его нет - ответ мой.

Не доводите себя до такого,
Один раз мы живем..Не так уж и много.
Творите, живите, любите до гроба,
Чтоб срок годности жизни продлить хоть немного.


Рецензии