Ах, как приятно наблюдать

Ах, как приятно наблюдать
За тем, как трепетно он ее любит,
И зонтик держит от дождя,
И руку даст, и приголубит.
С какой он нежностью глядит
В ее глаза и как боится
Ни одного не потерять
Желания, что в ней родится.
Он для нее на все готов,
Он все к ее ногам уложит,
И жизнь свою, и мир цветов,
Она ему всего дороже.

25.10.2015


Рецензии