Алексею П. - или Лёха на зоне...

  (Будущему мэру Тольятти)

 

В Тольятти многое видали,

Как мэра в Зону закатали,

Но раньше не было примера,

Что бы из Зоны – в кресло мэра!

 

Хоть та судьба по мне, хоть эта,

Но всё же лучше путь второй:

ПРОЙДИ  ВСЕ  УНИВЕРСИТЕТЫ

ТЫ  ДО ТОГО,   КАК  СТАТЬ  ГЛАВОЙ!

 

Есть очень внятные резоны,

Чтоб  Зону больше не топтать!

Не всю же жизнь топтать здесь Зону,

Пора и город поднимать!


Рецензии