По лужам бегает малыш

По лужам бегает малыш.
Ему сейчас подвластны все моря.
А голуби, слетая стаей с крыш,
Ныряют в лужи, точно якоря.

По лужам бегает малыш.
Корабль он и сам же капитан,
И первым быть ему не запретишь,
Ведь он, как все на радость Богом дан.

По лужам бегает малыш.
И падая, он рвёт штаны до дыр.
Вздыхает мама: – Что же ты творишь?
- Я познаю огромный, новый мир!


Рецензии
Мило и интересно и главное с любовью к нашим детям без злобы.Автору браво.

Нина Бушена   05.02.2016 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Будем дарить всю нашу любовь детям!

Валерий Лопатин   05.02.2016 16:09   Заявить о нарушении