***

Раз навсегда спускаюсь с каблуков:
Любимый одного со мною роста.
И предаю забвенью дураков,
Жить не дававших праведно и просто.
               
       Коль он покров с души попросит снять,
       Я "нет" ему конечно не отвечу,
       Ведь кто-то за сто лет не смог понять
       Того,что понял он при первой встрече.
               
Высоких слов не надо ворошить
Доказывать,выслушивать и злиться...
Как славно жить!Любя,любимой быть!
О,как земля пленительно кружится!


Рецензии