Капли крови

Никто нас не поймёт...
с собой не позовёт.

Не понимая, что хотим,
мы просим большего так часто,
Во снах с тобой мы улетим,
ведь наяву мечтать опасно.

Сейчас их нет, но лист бумаги
не будет белым никогда,
Он станет красным от того,
кто умирает навсегда.

И нам уже никто не сможет
вновь запретить что мы хотим,
И больше нас не потревожат,
От всех с тобой мы улетим.


Рецензии
"Почему люди не летают как птицы?" Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   31.10.2015 13:45     Заявить о нарушении