Снежок

Сегодня снег с утра, но всё ещё тепло,
Из - за угла, в лицо, кидает мокреть ветер,
Идёшь и думаешь - политика дерьмо!
Но мы ж бомбим "Игил" , пугая всех на свете?

Притихла мерзость вроде в Украине,
Но сколько рук испачкано в крови
И снова черепа ползут к картине,
"Апофеоз, которая, войны".

Фашизм цветёт, как розы на бульваре,
Видать соскучился по запахам печей,
Где люди жгли - чудовищные твари,
Другие твари божии - людей!

По запаху "Циклона" в атмосфере,
По проволоке колючей, где есть ток,
Хотят пасти, как скот, в своей манере,
Где под контролем воздуха глоток.

Кто жаждет примитивно грязных денег,
Кто женских тел, в насилии войны,
А кто мужских, простреленных коленок,
Чтоб жертва корчилась в намокшие штаны.

И вновь политика мне кажется дерьмом!
Что? Крупный бизнес? Хочет миром править?
Чтоб мы, как вол, пахали под ярмом,
Нас будут розгами и пряником лукавить?

Господства мирового всё хотят,
Опять "базар" об избранном народе,
На грабли лезут сотый раз подряд,
Урод моральный едет на уроде.

Про Иисуса просто же молчу,
Кто без греха? Ну, поднимите руку!
Кто ж сохранил души своей свечу,
Кто ж принял боль чужую будто муку?

Забыт, забыт! Увы, небесный царь.
Утопия, пустые разговоры?
Не плачь над гробом милая Сигаль.
Свободы быль лишь золотые нары.

Итак, политика - кровавое дерьмо!
Фашисты распоясались, как дети,
Что, плохо я живу? Здоров, врагам назло
И мы ж бомбим "Игил", пугая всех на свете?!

                28.10.15


Рецензии