Словно белой. сахарною пудрой

Словно белой, сахарною пудрой,
Запорошив осени расклады,
Первый снег, коротким, серым утром
Походя, принес душе отраду!
Белый снег - как чистый лист бумаги,
Где зима рисует жизнь по новой,
По лесам, спешит через овраги,
На коне с серебряной подковой.
Загорятся небо на закате,
И узоры снега в ветках ивы,
Мне бы, согреться - в детство, на полати:
Слушать сказки бабушки про зиму.


Рецензии
Эк, закрутил! Понравилось! Удачи!

Вадим Светашов   30.10.2015 16:25     Заявить о нарушении