Почему не спишь ты этой ночью?..

Почему не спишь ты этой ночью?..
Знаю, вьюжат голову сомненья.
Если бы мы только знали точно,
Стоит ли грести против теченья…

По судьбе, как будто горной речке,
Где по всей длине бурлит вода,
Мы плывём покорно… а по встречке
С ног сбивает мысль, что «никогда»….

Никогда… Ни нынче, ни позднее,
При таком раскладе из апатий,
Мне не стать реальностью твоею,
А тебе   мне   не дарить объятий…

Снова встречу «на авось» отложим
Быть – не быть: пускай судьба решит …
Друг без друга мы, похоже, - можем…
Потому она и не спешит…


Рецензии
Я всё таки решил больше не плыть против течения. Спасибо, Оля за прекрасные стихи)))

Дмитрий Чинжин   04.11.2015 01:22     Заявить о нарушении
Ну, и правильно, отдохни, Музе отдайся... )))

Ольга Андрейкова   04.11.2015 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.