Зачем он нужен этот дар?

Нам надо избавляться от зависимостей.
Я меняю их на жизнь:
вкус новых дней, свободных от дум ночей, аромат утреннего кофе...
И мне сердце твердит:
забудь, обнуляй, не вспоминай...


Все так и не так...
И это вроде бы пустяк
Скажешь, что все " просто так,
Пожалуйста, прекращай..."

Скажи тогда зачем
Он нужен это дар,
Что выразить нельзя?
Опять ведет стезя,
А, впрочем, это
Уже другая история...


Рецензии