Я, знаешь, не люблю

Я, знаешь, не люблю
Кроссворды отношений.
Смотреть, чтоб смысл чувств
Попал в горизонталь.
Я сразу выношу
Что есть на рассмотрение.
Подходит? Не подходит?
Ну что же, очень жаль.

Да, чувство вертикальное!
Другого не имеется.
Сидеть играть в песочнице —
Есть множество подруг...
А правда, будто кошечки,
Не знаю — прям не верится,
То будто бы мурлыкают,
То кидаются вдруг?

А что ты вся насупилась?
Не кошечка? А кто же ты?
Ну хоть не очень страшное,
А то уже боюсь.
Бывают тама всякие
И крокодилы разные...
А то давай в песочницу,
Глядишь, и пригожусь


Рецензии
Отлично про кроссворды отношений!

Елена Кабанова -Полынова   30.10.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Так получилось, удачно))

Бри Ли Ант   30.10.2015 18:35   Заявить о нарушении