время палач

Снятся странные сны,
В них по-прежнему ты...
Пустота и тоска
И дома из песка,
Мгла вокруг и враньё
И кричит вороньё.
Забегаю вперёд-
Время быстро идёт,
Никого не жалея,
Вдруг чего не успею...
По счетам заплачу
Своему палачу.
Строчки пишутся ночью...
Жестко, чётко и точно!

30.10.15


Рецензии
Очень трогательно ,и душевно.Люда.

Людмила Ярёменко   04.07.2016 17:29     Заявить о нарушении