Ностальгия

Когда набегает волна за волной
На берег песчаный, безлюдный и тихий,
Мне кажется, я возвращаюсь домой,
К родным берегам на " востоке событий".

Там море другое, там небо прозрачней.
Там чайки кричат над соленой волной,
О том, что нет города в мире прекрасней,
Чем город где ты обретаешь покой.


Рецензии