И не было в мире

Пол Европы прошли пропахав животом
До самых Балкан прокатились катком
Суровые дни той жестокой войны
И не было в мире сильнее страны

Ганс спёкся как воин в боях поостыл
И спесь ему сбили и радостный пыл
Снаряд реактивный для немца как душ
И не было в мире страшнее катюш

И тридцать четвёрки громили врагов
Их прочь изгоняя из сёл,городов
С пантерой и тигром сражались они
И не было в мире прочнее брони

И русский солдат по Европе шагал
Он боли не ведал и страха не знал
Под танки бросался со связкой гранат
И не было духом сильнее солдат

Дошли до Берлина и взяли Рейхстаг
И сдался на милость фашист бедолага
И красный на купол повесили стяг 
И не было в мире красивее флага.


Рецензии